我院分工会时权、刘梦晗老师荣获“上海大学教职工学习习近平用典知识竞赛”二等奖

创建时间:  2021/04/27  吕涛   浏览次数:   返回

为了庆祝建党百年,4月26日,上海大学工会联合妇委、宣传部、组织人事部、教师工作部等相关部门举办“赛经典名句,促党史学习,庆建党百年”为主题的“上海大学教职工学习习近平用典知识竞赛”活动在校本部FJ206和FJ306教室举行。在材料学院分工会的组织下,我院积极响应号召,新入职的党员刘梦晗老师和入党积极分子时权老师代表MGI参加比赛。从3月底接到通知开始,两位工会成员就欣然领命,工作之余开始学习和复习相关的知识,积极认真备赛。在比赛现场,两位老师沉着应战,冷静通过必答题的测试后,在紧张激烈的抢答环节中,时老师和刘老师凭借丰富的知识储备和完美的配合,抓住答题机会连续得分,最终勇夺二等奖。



本次活动旨在促进广大教职工学经典、用经典,感悟经典中蕴含的思想精髓和真理力量;促进党员干部学党史、守初心,坚定理想信念;促进大家深刻领悟新思想,自觉践行新思想,以昂扬的精神状态投身一流教育和民族复兴伟业。本次活动对于提高我院教职工传统文化素养、深入理解习总书记引经据典背后的中华民族优秀传统文化有着重要的现实意义。


上一条:MGI开展春季学期首日教育

下一条:MGI教工党支部开展“学两会,看榜样”主题党日活动

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们